[Série WRX] FAQ

Comment configurer mon haut-parleur ?

Lors de l'ouverture de la boîte, confirmez que tout le contenu est inclus :

• 1 x colonne de haut-parleur Array
  • 2 x entretoises de tableau
  • Station de base du caisson de basses
  • Câble d'alimentation
  • Mode d'emploi

Assemblez les pièces du réseau de colonnes sur le caisson de basses. Les entretoises vous permettent d'ajuster la hauteur de votre enceinte colonne en fonction de vos besoins.

Une fois assemblé, connectez votre haut-parleur à l'alimentation secteur.
(Baissez tous les boutons de volume avant d'allumer l'appareil et d'effectuer les connexions.)

Comment connecter un microphone à mon haut-parleur de la série WRX ?

Avant de connecter le microphone à la prise d'entrée, préparez le canal en baissant le volume et en appuyant sur le commutateur LINE/MIC pour le mode MIC.

Connectez votre micro à la prise d'entrée à l'aide d'un câble XLR ou 1/4".

Une fois le microphone connecté, assurez-vous que le volume principal est réglé au niveau préféré, puis utilisez le bouton LEVEL pour régler le volume tout en parlant dans le microphone jusqu'à ce que le niveau préféré soit atteint.

Comment puis-je connecter une source de niveau ligne à mon haut-parleur de la série WRX ?

Appareils stéréo
(mixeur DJ, boîte à rythmes, câble AUX, etc.)

Si votre appareil stéréo a une sortie RCA ou 1/8 ", connectez-vous à la prise d'entrée appropriée sur Ch 3/4.

Si votre appareil stéréo dispose de 2 sorties XLR, connectez-vous aux canaux 1 et 2 avec le commutateur LINE/MIC enfoncé pour le mode LINE.

Une fois l'appareil stéréo connecté, assurez-vous que le volume principal est réglé au niveau préféré, puis utilisez le bouton LEVEL pour régler le volume tout en parlant dans le microphone jusqu'à ce que le niveau préféré soit atteint.

Instruments mono
(Clavier, guitare/basse active, etc.)

Connectez à la prise interne 1/4" du canal 1 ou 2 avec le commutateur LINE/MIC enfoncé pour le mode LINE.

Une fois la source mono connectée, assurez-vous que le volume principal est monté au niveau préféré, puis utilisez le bouton LEVEL pour régler le volume tout en jouant de l'instrument jusqu'à ce que le niveau préféré soit atteint.

Comment se connecter à une deuxième enceinte ?

(WRX-843 / WRX900TOGO / PA-300BT / PA-300TOGO)

Liaison sans fil

Les haut-parleurs de la série WRX ont tous la fonctionnalité TWS vous permettant de créer une paire TRUE WIRELESS STEREO pour lire votre musique Bluetooth sur deux haut-parleurs sans connexion filaire physique.

VEUILLEZ NOTER : Les haut-parleurs de la série WRX ne seront liés qu'au même produit. Par exemple, le WRX-843 ne sera lié qu'à un autre WRX-843, le PA-300BT ne sera lié qu'à un autre PA-300BT.

• Allumez les deux haut-parleurs WRX à portée sans fil l'un de l'autre et appuyez sur le bouton Bluetooth Link sur CH 3/4 de chaque haut-parleur.

• La liaison TWS devrait se produire automatiquement lorsque les haut-parleurs se détectent, à moins qu'un ou les deux haut-parleurs ne soient déjà couplés à d'autres. Dans ce cas, maintenez simplement le bouton Bluetooth enfoncé pendant plus de 3 secondes pour réinitialiser.

Connexion filaire

Vous pouvez également étendre votre système à un autre haut-parleur (comme un autre haut-parleur WRX ou tout autre haut-parleur actif de Gemini) en utilisant une connexion filaire.

• Commencez par localiser la prise MIX OUT à l'arrière de l'appareil.
  • Connectez un câble XLR standard de la prise XLR OUT à l'entrée LINE de votre haut-parleur supplémentaire.
  • MIX OUT envoie les canaux L&R sommés à une seule sortie MONO.
  • XLR OUT peut être utilisé pour se connecter à n'importe quel mélangeur, enregistreur, système de sonorisation avec entrées XLR LINE. Adaptateur requis pour se connecter à une entrée ligne ¼".
  • Écartez les enceintes pour une couverture optimale.
  • Si vous avez plus de 2 haut-parleurs de la série WRX, vous pouvez les connecter tous ensemble en chaînant en guirlande de MIX OUT à l'entrée CH 1 ou CH 2 du haut-parleur suivant (commuté sur LINE) à l'aide de câbles XLR standard. Vous devrez régler les volumes du canal et du maître en commençant par le premier haut-parleur et en descendant la chaîne en guirlande dans l'ordre, pour faire correspondre les volumes.

Comment utiliser le port d'alimentation CC ?
(WRX-900TOGO / PA-300TOGO UNIQUEMENT)

Les WRX-900TOGO et PA-300TOGO sont équipés d'un port d'alimentation CC à l'arrière du caisson de basses entre l'interrupteur d'alimentation et les voyants LED de la batterie. Vous pouvez utiliser ce port CC pour charger/lire votre haut-parleur lorsque l'alimentation CA (prise murale) n'est pas disponible. Pour utiliser ce port, vous devez acheter l'adaptateur approprié : 12-36 V (Centre positif)