[V-CASE] CHARGER LA COLLECTION TRAKTOR DANS LE LOGICIEL V-CASE

Cet article est destiné à aider les utilisateurs à passer du logiciel Traktor au logiciel V-CASE . Si vous avez déjà une collection configurée dans Traktor avec Beatgrids, Cue Points, etc., n'ayez crainte ! Suivez les étapes ci-dessous pour importer vos données de collecte dans V-CASE .

1. Lancez TRAKTOR.
  2. Depuis le navigateur - Faites un clic droit sur "Track Collection" et sélectionnez "Exporter la collection"
    Navigateur TRAKTOR
  3. Pour "Format d'exportation", assurez-vous que NML est sélectionné. Cliquez sur OK.
  4. Téléchargez et installez V-CASE .
  5. Lancez V-CASE .
  6. Dans le menu FICHIER, sélectionnez Importer>Importer depuis le fichier de collection et sélectionnez le fichier collection.NML
  7. Une fois les pistes ajoutées à la collection V-CASE, sélectionnez-les toutes dans la fenêtre du navigateur, cliquez avec le bouton droit sur n'importe quel fichier et choisissez Analyser les pistes > Et selon le mode d'analyse que vous préférez. Analyse complète ou seulement Key ou Bpm.
  8. La Beatgrid et les Cuepoints définis dans TRAKTOR seront désormais prêts dans V-CASE
  9. Exportez les listes de lecture souhaitées sur USB.
  10. Jouez sur n'importe quel lecteur compatible Gemini V-CASE .