[V-CASE] CHARGER LA COLLECTION REKORDBOX DANS LE LOGICIEL V-CASE

Cet article est destiné à aider les utilisateurs à passer de Rekordbox au logiciel V-CASE . Si vous avez déjà une collection configurée dans Rekordbox avec Beatgrids, Cue Points, etc., n'ayez crainte ! Suivez les étapes ci-dessous pour importer vos données de collecte dans V-CASE .

Remarque : Rekordbox a supprimé cette fonctionnalité de la version 6, vous devez donc utiliser Rekordbox 5 (ou une version antérieure) pour exporter des données.

1. Téléchargez et installez Rekordbox 5 (ou plus ancien).
  2. Lancez Rekordbox 5.
  3. Dans le menu FICHIER, sélectionnez "Exporter la collection au format XML"
  4. Enregistrez le fichier XML sur le disque dur de l'ordinateur.
  5. Téléchargez et installez V-CASE .
  6. Lancez V-CASE .
  7. Dans le menu FICHIER, sélectionnez Importer>Importer depuis le fichier de collection.
  8. Analyser l'audio.
  9. La grille rythmique et les points de repère définis dans Rekordbox seront désormais prêts dans V-CASE
  10. Exportez les listes de lecture souhaitées sur USB.
  11. Jouez sur n'importe quel lecteur compatible Gemini V-CASE .