[V-CASE] - FAQ

Avant d'utiliser V-Case, vous devez vous assurer que le logiciel est configuré pour créer une collection pour votre unité matérielle spécifique. Sous Paramètres> Périphériques sous le menu déroulant "Créer une bibliothèque pour", choisissez " SDJ-4000 " ou "MDJ-1000, MDJ-900 , MDJ-600 / MDJ-500"

Questions fréquemment posées:

1. Comment utiliser les "Lieux favoris" dans V-CASE ?

Ouvrez Paramètres et accédez à l'onglet Navigateur. Appuyez sur le bouton d'emplacement de l'annonce et sélectionnez un répertoire auquel vous souhaitez avoir accès. Cet emplacement apparaîtra désormais dans la section Emplacement favori. Cette fonctionnalité est idéale pour les utilisateurs qui stockent leur collection de musique à plusieurs endroits.

1. Comment puis-je voir plus d'informations sur la piste sélectionnée ?

Appuyez sur le bouton « i » situé à droite du navigateur de pistes. Cela ouvrira une fenêtre qui vous donnera plus d'informations sur la piste en surbrillance. Cette fenêtre d'informations peut également être utilisée pour modifier les informations sur la piste en surbrillance.

1. Comment rechercher dans ma bibliothèque ?

En haut de la colonne de gauche, vous trouverez un champ de recherche. V-Case recherchera des correspondances et tous les attributs de chanson et renverra ces résultats dans le navigateur. Vous pouvez trier les résultats selon l'un des attributs de la chanson (par exemple, le titre, les artistes, etc.).

1. A quoi sert la serrure ?

Appuyer sur le bouton de verrouillage verrouille les attributs de la chanson en surbrillance afin qu'ils ne puissent pas être modifiés. Les chansons resteront verrouillées jusqu'à ce que vous appuyiez à nouveau sur le bouton de verrouillage.

1. A quoi sert le bouton Quantifier ?

La meilleure utilisation du bouton Quantifier est de régler des événements liés au temps (comme les Hotcues). Lorsque la quantification est activée, vos actions (telles que le lancement de HOTCUES, SAMPLES, ETC) s'aligneront sur la grille rythmique.