[TT-1100USB] - FAQ

Comment changer la courroie du TT-1100USB ?

Retirez la feutrine et le plateau, et placez la ceinture autour du grand cercle sous le plateau. Replacez le plateau sur le plateau tournant et utilisez les trous d'accès sur le dessus du plateau pour mettre la courroie autour de la crémaillère du moteur.

Comment accéder à la vitesse de 78 tr/min sur le TT-100USB ?

Appuyez simultanément sur les boutons 33 tours et 45 tours.

Comment connecter mon TT-1100USB à un ordinateur ?

Cette platine a une interface audio intégrée conforme à la classe, donc aucune installation de pilote n'est nécessaire. Connectez simplement un câble USB à l'arrière de la platine à votre ordinateur et le TT-100USB apparaîtra comme un périphérique audio que vous pouvez utiliser avec n'importe quel logiciel d'enregistrement standard.

Comment puis-je connecter le TT-1100USB à un appareil qui n'a pas d'entrée phono ?

Dans la section de sortie à l'arrière du TT-100USB, il y a un commutateur phono/ligne. Réglez le commutateur sur ligne et la platine émettra un signal de niveau ligne.