[SLATE, SLATE 4] GUIDE DE CONFIGURATION SERATO

Merci d'avoir acheté une ardoise ou une ardoise 4

Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin pour commencer !

1. Veuillez cliquer ici pour enregistrer votre produit ici .
  2. Utilisateurs de PC vous devoir téléchargez ces pilotes ASIO pour travailler avec DJ Serato . PILOTE PC ASIO : Téléchargez ici .
  3. Cliquez sur Exécuter pour installer les pilotes Gemini ASIO.
  4. Télécharger l'introduction de Serato DJ ici .
  5. Connectez le câble USB fourni à votre Slate ou Slate 4 et connectez l'autre extrémité à un port USB disponible sur votre ordinateur.
  6. Attendez que les voyants des pads de performance s'éteignent.
  7. Ouvrez Serato DJ Intro et jouez !