[ARDOISE / ARDOISE 4] - FAQ

ARDOISE 4 :
  1. Comment changer de Deck ?

Dans les coins inférieurs gauche et droit se trouvent des commutateurs de sélection de platine. Ceux-ci déterminent quel deck est contrôlé. Le côté gauche bascule entre les Decks 1 et 3, le côté droit entre les Decks 2 et 4.

ARDOISE / ARDOISE 4 :

1. Comment savoir dans quel mode Pad je suis ?

Les boutons Pad sont codés par couleur. Si vous maintenez enfoncé l'un des boutons de mode pad, les boutons s'allumeront en différentes couleurs. La couleur qui correspond au bouton de mode PAD est le mode actif.

1. Où est le bouton de volume du micro ?

Le volume du micro est contrôlé sur le côté gauche de l'appareil près du bord inférieur, directement au-dessus de l'endroit où vous branchez le microphone.

1. Comment changer la tessiture d'un DECK ?

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton court (situé dans la bande centrale) et appuyez sur le bouton de verrouillage des touches qui se trouve directement au-dessus de chaque curseur de hauteur.