[PS3i] - FAQ

Comment sélectionner le canal dans le casque ?

Sous le bouton de volume de cue se trouve le sélecteur de cue. Cela vous donne la possibilité de mettre les canaux 1, 2 et 3 en cue.

Comment activer le microphone ?

Sur la PS3i, le bouton de volume du microphone comporte également un interrupteur à l'intérieur. Tourner le bouton à fond dans le sens inverse des aiguilles d'une montre baissera le niveau du micro et coupera l'entrée. Tourner le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre activera l'entrée et augmentera le jeu.

Lorsque j'utilise ma PS3i, j'entends un bruit en même temps que la musique ?

Si vous avez un tourne-disque connecté, vérifiez si votre tourne-disque nécessite une connexion à la terre au mélangeur. Il y a un poste de mise à la terre situé à côté de l'interrupteur d'alimentation à l'arrière. Si vous n'utilisez pas de platine et que vous entendez toujours du bruit, essayez de brancher tous vos équipements audio sur une seule multiprise.