[PMX-10][PMX-20] COMMANDES DVS POUR DJ VIRTUEL

Veuillez noter:

VirtualDJ ne fonctionnera qu'avec leurs timecodes spécifiques :
Vinyle timecodé VirtualDJ
CD/MP3 de code temporel VirtualDJ

Pour obtenir toutes les fonctionnalités de votre mélangeur PMX, vous devez télécharger Virtual DJ LE à partir du lien suivant et entrer la clé de licence fournie avec l'achat : https://www.virtualdj.com/le/

PMX-10

• Connectez les lecteurs de code temporel aux canaux 1 et 2
  • Connectez le PMX-10 à un ordinateur via USB
  • Allumez le PMX-10
  • Lancement DJ virtuel
  • Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez "PMX-10" et cliquez sur "OK"
  • Ouvrir les préférences de Virtual DJ
  • Vérifiez que les paramètres suivants sont sélectionnés
    • SORTIES = platines séparées
    • MATÉRIEL = Gemini PMX-10
    • ENTRÉES = signal de code temporel
      • CLIQUEZ SUR APPLIQUER
    • Chargez le disque/mp3/vinyle de code temporel sur les lecteurs.
    • Une fois les pistes chargées dans les Decks 1 ou 2 dans Virtual DJ, vous pourrez contrôler la lecture via les lecteurs de timecode.

PMX-20

VEUILLEZ NOTER : Lorsque vous utilisez le mode DVS avec le PMX-20, vous devrez brancher votre casque sur votre ordinateur afin d'utiliser le repérage du casque.

• Connectez les lecteurs de code temporel (platines avec vinyle à code temporel ou lecteur multimédia avec mp3 à code temporel, etc.) aux canaux 1 et 2
  • Connectez le PMX-20 à votre ordinateur via USB
  • Allumer PMX-20 et lecteurs de timecode
  • Pour entrer en mode DVS sur la table de mixage, maintenez enfoncé le bouton USB du canal 1 jusqu'à ce qu'il clignote (plus de 10 secondes)
  • Lancement DJ virtuel
  • Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez "PMX20 DVS" et cliquez sur "OK"
  • Ouvrir les préférences de Virtual DJ
  • Vérifiez que les paramètres suivants sont sélectionnés
    • SORTIES = platines séparées
    • MATÉRIEL = Gemini PMX-20
    • ENTRÉES = signal de code temporel
    • Sous la section de sortie, appuyez sur "+" pour ajouter une autre sortie et sélectionnez "Casque" et la sortie intégrée de votre ordinateur
    • Cliquez sur Appliquer
    • Chargez le disque/mp3/vinyle de code temporel sur les lecteurs.
    • Une fois les pistes chargées dans les Decks 1 ou 2 dans Virtual DJ, vous pourrez contrôler la lecture via les lecteurs de timecode.
    • Avec un casque branché sur la sortie intégrée de votre ordinateur, Cueing sera désormais activé. Utilisez le contrôle du volume de votre ordinateur pour régler la sortie casque.

PLUS D'INFOS SONT DISPONIBLES SUR LE SITE VIRTUALDJ :
MANUEL MATÉRIEL PMX-10/VIRTUALDJ
MANUEL MATÉRIEL PMX-20/VIRTUALDJ