[MPA-500] - FAQ

Comment jumeler mon appareil mobile au MPA-500 ?
Au-dessus du bouton de volume du micro se trouve un bouton intitulé Pairing. Appuyez sur ce bouton pour commencer le processus de jumelage. Le bouton clignotera pour vous indiquer qu'il est en mode d'appairage. Vérifiez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile pour le Gemini MPA-500 et cliquez dessus. Une fois le processus d'appairage terminé, le voyant d'appairage du MPA-500 s'allumera en continu, indiquant que l'appareil est appairé avec lui.

Comment contrôler les lumières sur le MPA-500 ?
Sur le panneau avant, à gauche du bouton de volume, se trouve un bouton intitulé Light. Appuyez sur le bouton pour faire passer le MPA-500 à travers trois modes : Lumières allumées/lumières en mouvement/lumières éteintes.