[MPA-3000] - FAQ

Comment utiliser la fonctionnalité Radio FM sur mon enceinte MPA-30000 ?

La fonction radio recherche et mémorise automatiquement les stations avec un signal fort dans votre région. La puissance du signal peut varier considérablement en fonction d'un certain nombre de facteurs, notamment les matériaux de construction, la géographie locale ou les interférences d'autres appareils. Si vous n'obtenez pas une bonne réception dans une zone, essayez de vous déplacer dans une autre (près d'une fenêtre, à l'extérieur, etc.).

Mon MPA-3000 lit-il des chansons à partir d'une carte SD ou d'une clé USB ?

Oui, les médias peuvent être lus via les ports USB ou carte SD.

Comment connecter mon appareil mobile via Bluetooth ?

Appuyez sur le bouton Mode jusqu'à ce que la lettre « BT » s'affiche à l'écran. Ouvrez les paramètres Bluetooth sur votre appareil mobile et recherchez le haut-parleur de la série Gemini AS et connectez-vous-y. Vous entendrez une tonalité de confirmation et le haut-parleur apparaîtra comme connecté sur votre appareil mobile. Vous pouvez maintenant diffuser de la musique sur le haut-parleur de la série AS.