[MPA-2400] - FAQ

Ma télécommande ne fonctionne pas ?
Assurez-vous que la batterie de la télécommande est complètement chargée et insérée correctement. Vous devrez peut-être également pointer la télécommande directement vers le MPA-2400 système de haut-parleurs.

Où brancher le microphone ou d'autres appareils externes ?
Les entrées sont situées sur le MPA-2400 panneau de commande. Retirez simplement le cache anti-poussière en plastique pour accéder aux entrées.

Comment puis-je basculer entre le contrôle des basses ou l'égalisation des problèmes ?
Le gros bouton du panneau de commande MPA-2400 a plusieurs modes. Par défaut, il contrôle le volume. Chaque pression sur le bouton le fera passer du volume, des aigus et des graves.

Le MPA-2400 est-il étanche ?
Le MPA-2400 a un indice IPX4, ce qui signifie qu'il est résistant aux éclaboussures mais pas étanche. Il ne doit pas être soumis à de longues périodes de pluie et vous ne devez jamais le plonger dans l'eau.

Puis-je recharger mon appareil mobile avec le MPA-2400 ?
Oui. Insérez simplement le câble USB dans le port USB du panneau de commande et connectez l'autre extrémité à votre appareil mobile pour le charger.

Puis-je programmer une fréquence spécifique comme préréglage radio ?
Non. Le MPA-2400 scanne automatiquement la bande FM et sélectionne les stations les plus puissantes pour créer les préréglages.

Quelle est l'autonomie de la batterie du MPA-2400 ?

La durée de vie de la batterie est très variable et dépend de nombreux facteurs, notamment le volume, l'éclairage extérieur, etc. Dans des conditions idéales, le MPA-2400 est capable de jouer jusqu'à 18 heures avec une charge complète.