[MPA-1000] - FAQ

Comment allumer les lumières ?
Il y a un interrupteur situé sur le dessus de l'appareil à côté du dôme étiqueté ON/OFF/BEAT. ON allume la lumière et BEAT les fait bouger au rythme de la musique, et OFF les éteint.

Comment jumeler mon appareil mobile au MPA-1000 ?
Au-dessus du bouton de volume du micro se trouve un bouton intitulé Pairing. Appuyez sur ce bouton pour commencer le processus de jumelage. Le bouton clignotera pour vous indiquer qu'il est en mode d'appairage. Vérifiez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile pour le Gemini MPA-1000 et cliquez dessus. Une fois le processus d'appairage terminé, le voyant d'appairage du MPA-1000 s'allumera en continu, indiquant que l'appareil est apparié avec lui.