[MIDI] L'APPAREIL N'EST PAS RECONNU PAR MON ORDINATEUR

Il peut s'agir de nombreux problèmes différents ici.

- Essayez d'utiliser un autre câble USB.

- Essayez d'utiliser un concentrateur USB alimenté.

- Vérifiez que votre ordinateur capte l'appareil en localisant le panneau de contrôle MIDI ou le panneau de contrôle AUDIO de votre ordinateur.

- Commencer à partir de zéro. Désinstallez et réinstallez le logiciel DJ fourni.

- Utilisez toujours l'adaptateur secteur fourni s'il en existe un avec votre appareil.

SUPPORT TECHNIQUE SUPPLÉMENTAIRE

Que vous soyez client ou revendeur, que vous possédiez déjà un produit Gemini ou que vous ayez simplement des questions avant-vente, l'équipe de support technique Gemini est disponible pour vous aider ! Visitez le lien ci-dessous pour vous connecter à l'une des options d'assistance suivantes : assistance téléphonique, assistance par e-mail.

www.geminisound.com/support

Tu pourrais aussi aimer