DISTORSION AUDIO DU CONTRÔLEUR [MIDI]

Ce problème indique plus que probablement des problèmes de performances/paramètres avec votre ordinateur et votre logiciel DJ.

- Les sauts, les bégaiements, les crépitements et autres interruptions/problèmes de son sont généralement causés par des problèmes de performances avec votre ordinateur et/ou une configuration incorrecte

- Suivez ce lien proposé par Virtual DJ pour plus d'infos ...