FAQ [GPSS-650]

Comment puis-je me connecter à un deuxième haut-parleur GPSS-650 ?
Le GPSS-650 dispose de Bluetooth avec TWS pour créer une véritable paire stéréo sans fil. Allumez d'abord l'enceinte que vous envisagez d'être l'enceinte principale et connectez votre lecteur multimédia Bluetooth : appuyez une fois sur le bouton PAIR, la LED Pair clignotera. Sur votre appareil Bluetooth, sélectionnez "GEMINI GPSS-650" dans la liste Bluetooth. La LED de paire deviendra fixe une fois la connexion établie. Allumez le deuxième GPSS-650. Appuyez sur le bouton LINK des deux haut-parleurs, le voyant Link clignotera. La connexion se fera automatiquement ; vous entendrez une confirmation vocale et le voyant de liaison s'allumera pour indiquer que la connexion a réussi. Vous pouvez maintenant lire l'audio Bluetooth en stéréo à partir de vos 2 haut-parleurs GPSS-650.

Remarque : TWS ne fonctionne qu'avec l'audio Bluetooth. Si vous utilisez les entrées de canal et que vous souhaitez vous connecter à un autre GPSS-650, vous devrez connecter un câble XLR de LINE OUT à l'entrée CH1 ou CH2 sur le deuxième haut-parleur (commuté sur ligne). Réglez les boutons de gain et le volume principal de chaque enceinte pour régler la balance de volume souhaitée.

______________________________
Puis-je jouer de mon micro ou de mon instrument via deux haut-parleurs liés ?
Non, la liaison TWS ne fonctionnera que pour l'audio Bluetooth. Afin d'envoyer tout l'audio des entrées à un autre haut-parleur, vous devrez connecter un câble XLR de LINE OUT à l'entrée CH1 ou CH2 sur le deuxième haut-parleur (commuté sur la ligne.) Ajustez les boutons de gain et le volume principal de chaque haut-parleur pour régler le volume souhaité solde.

Le GPSS-650 a-t-il une alimentation fantôme ?
Non, il n'y a pas d'alimentation fantôme sur le GPSS-650. Généralement, pour les applications Live Sound, vous souhaiterez utiliser des micros dynamiques qui ne nécessitent pas d'alimentation fantôme. Cependant, si vous souhaitez utiliser un microphone à condensateur, vous pouvez ajouter une alimentation fantôme entre le microphone et le GPSS-650.

Le GPSS-650 se connectera-t-il avec d'autres haut-parleurs Gemini ?
Vous ne pouvez pas vous connecter à d'autres haut-parleurs Gemini avec le lien TWS, mais vous pouvez utiliser la sortie ligne pour vous connecter à pratiquement n'importe quel haut-parleur avec une entrée de niveau ligne.

Puis-je lire de l'audio à partir d'une clé USB ? Puis-je connecter un microphone USB ?
Non, le port USB du GPSS-650 sert uniquement à charger l'appareil. (5v /.5A)

Puis-je connecter plus de 2 enceintes GPSS-650 ensemble ?
Théoriquement, vous pouvez connecter un nombre illimité d'enceintes en chaînant en guirlande de LINE OUT à CH1 ou CH2

Est-ce que 200 watts suffisent ?
Le GPSS-650 est conçu avec un amplificateur très efficace de classe D de 200 watts. Cela dépend vraiment de la taille de votre pièce/salle, de la puissance dont vous aurez besoin. Lorsque vous comparez des haut-parleurs, il est préférable de regarder le SPL max, qui pour le GPSS-650 est de 120 dB

Quelle est la différence entre ON, OFF et CHARGE sur l'interrupteur d'alimentation ? La batterie du GPSS-650 se chargera toujours lorsqu'elle est branchée à l'alimentation, que le haut-parleur soit en position ON ou OFF. Si vous n'utilisez pas votre haut-parleur, basculer l'interrupteur sur CHARGE permet

Y a-t-il une sortie d'enregistrement ?
La "Line Out" XLR peut être utilisée pour envoyer de l'audio à un appareil d'enregistrement. Gardez à l'esprit qu'il s'agit de l'ensemble du mixage ajouté au potentiomètre MONO post Master Volume.

Y a-t-il des effets audio à bord ?
Les canaux 1 et 2 sont équipés d'un effet ECHO réglable.

Comment brancher 2 x GPSS-650 à une table de mixage externe pour une configuration de sonorisation stéréo ?
Connectez vos sources d'entrée à votre mélangeur audio et connectez les sorties principales de votre mélangeur en conséquence. Connectez la sortie gauche du mélangeur à CH1 ou CH2 du haut-parleur GAUCHE, entrée commutée sur LINE. Connectez la sortie droite du mixeur à CH1 ou CH2 de l'enceinte DROITE, entrée commutée sur LINE.

Comment régler l'angle du GPSS-650 lorsqu'il est monté sur un pied d'enceinte ?
Le GPSS-650 dispose d'un support de haut-parleur réglable avec deux positions : 0° et 7,5°. Avec l'enceinte montée sur le support, tirez la languette de réglage située au bas de l'appareil dans le sens de la flèche pour déverrouiller et incliner l'angle de changement de position de l'enceinte. L'angle se verrouille en place une fois que la languette de réglage est relâchée.

Quelle version de Bluetooth se trouve dans le GPSS-650 ?
Bluetooth version 5.0

Y a-t-il une différence dans les fonctions du GPSS-650 entre l'unité branchée sur batterie et branchée sur le mur ?
Vous ne devriez pas remarquer de différence de son, que vous soyez alimenté par une batterie ou une prise murale. Lorsqu'elle est branchée au mur, la batterie de votre haut-parleur se charge, quelle que soit la position de l'interrupteur d'alimentation, bien que vous obtiendrez le résultat le plus rapide à partir de la position CHARGE.