[GMX, GMX DRIVE] DÉPANNAGE MIDI

Pour activer une connexion MIDI entre votre ordinateur et le GMX ou DRIVE GMX

• Connectez l'appareil via la sortie USB arrière à une entrée USB de votre ordinateur.
  • Appuyez sur le bouton MIDI du GMX et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce qu'il s'allume.
  • Laissez votre ordinateur et GMX communiquer ensemble pour télécharger complètement tous les pilotes de périphérique.
  • NE PAS ÉTEINDRE OU DÉBRANCHER L'APPAREIL

Le GMX est plug and play avec le logiciel Virtual DJ LE fourni

Le GMX est plug and play avec Virtual DJ Pro tant que vous avez acheté une licence officielle de Virtual DJ.

Le GMX est compatible avec Traktor via les cartographies disponibles sur notre site Web.