SÉRIE GEM - ALIMENTATION FANTÔME (+48V)

Tous les mélangeurs de notre série GEM ( GEM-05USB , GEM-08USB & GEM-12USB ) fonction Alimentation fantôme , également appelée " +48v ". Alimentation fantôme fournit un courant continu aux microphones nécessitant une alimentation pour piloter des circuits actifs, tels que des microphones à condensateur. Avec le bouton " +48v Phantom " activé, la table de mixage enverra 48v à vos microphones via les prises d'entrée XLR et le câble XLR.

Gardez à l'esprit qu'avec l'alimentation fantôme activée, 48v sont envoyés à n'importe quel microphone connecté à la table de mixage via XLR. La plupart des microphones dynamiques ne devraient pas avoir de problèmes lorsqu'ils sont branchés envoyés Alimentation fantôme 48 V , bien que certains micros spécialisés (en particulier les micros à ruban) puissent être endommagés par le courant continu. Assurez-vous de vérifier auprès du fabricant de votre microphone pour vous assurer que votre micro peut recevoir une alimentation fantôme en toute sécurité avant d'activer le +48v bouton.

Assurez-vous que le volume du canal est bas lorsque vous connectez ou déconnectez les câbles XLR lorsque le mode d'alimentation fantôme est activé, sinon vous entendrez un bruit fort.