[GC-206BTB] FAQ

Comment activer/désactiver le jeu de lumière LED ?
Maintenez la COMMUTATEUR DE MODE/DEL à l'arrière de l'enceinte jusqu'à ce que les voyants s'allument ou s'éteignent. Maintenez à nouveau enfoncé pour revenir en arrière.

Veuillez noter que si vous ne maintenez pas le bouton enfoncé et ne faites qu'un clic momentané sur votre GC-206BTB le haut-parleur changera de mode de lecture

Mon micro ne fonctionne pas.
Le GC-206BTB est équipé d'un noise gate sur le MIC entrée pour éliminer les sons indésirables. En raison de ce réglage, les sons à faible volume ne seront pas amplifiés. Essayez de parler plus fort dans le microphone pour désactiver le noise gate de l'unité. Toujours pas de son ? Vérifiez toutes les connexions au microphone et assurez-vous que vous utilisez des câbles audio fonctionnels. Si vous rencontrez toujours des difficultés pour faire fonctionner le MIC, veuillez contacter soutien à la clientèle .

Comment connecter mon appareil Bluetooth ?
La GC-206BTB sera par défaut en mode Bluetooth une fois allumé. Activez le Bluetooth sur votre appareil de lecture (téléphone, tablette, etc.) et choisissez "GC-206BTB" dans le menu Bluetooth. Une fois votre appareil connecté, vous pouvez commencer la lecture.