[GC-206BTB] HAUT-PARLEUR BLUETOOTH PARTY - MODE ÉCLAIRAGE LED

Comment activer/désactiver le jeu de lumière LED ?
Maintenez la COMMUTATEUR DE MODE/DEL à l'arrière de l'enceinte jusqu'à ce que les voyants s'allument ou s'éteignent. Maintenez à nouveau enfoncé pour revenir en arrière.

Veuillez noter que si vous ne maintenez pas le bouton enfoncé et ne faites qu'un clic momentané sur votre GC-206BTB le haut-parleur changera de mode de lecture