[G2V, G4V] CONFIGURATION DE LA SORTIE AUDIO VIRTUAL DJ LE (PC)

Accédez à CONFIG dans le coin supérieur droit de l'écran.

Cliquez sur l'onglet de configuration du son.

Vérifiez que les éléments suivants sont définis…

G2V | G4V

SUPPORT TECHNIQUE SUPPLÉMENTAIRE

Que vous soyez client ou revendeur, que vous possédiez déjà un produit Gemini ou que vous ayez simplement des questions avant-vente, l'équipe de support technique Gemini est disponible pour vous aider ! Visitez le lien ci-dessous pour vous connecter à l'une des options d'assistance suivantes : assistance téléphonique, assistance par e-mail.

www.geminisound.com/support

Tu pourrais aussi aimer