[ES-210MXBLU] - FAQ

Comment utiliser la fonctionnalité Radio FM sur mon enceinte ES-210MXBLU ?

La fonction radio recherche et mémorise automatiquement les stations avec un signal fort dans votre région. La puissance du signal peut varier considérablement en fonction d'un certain nombre de facteurs, notamment les matériaux de construction, la géographie locale ou les interférences d'autres appareils. Si vous n'obtenez pas une bonne réception dans une zone, essayez de vous déplacer dans une autre (près d'une fenêtre, à l'extérieur, etc.).

Comment connecter mon appareil mobile via Bluetooth ?

Appuyez sur le bouton Mode jusqu'à ce que la lettre « BT » s'affiche à l'écran. Ouvrez les paramètres Bluetooth sur votre appareil mobile et recherchez le haut-parleur de la série Gemini ES et connectez-vous-y. Vous entendrez une tonalité de confirmation et le haut-parleur apparaîtra comme connecté sur votre appareil mobile. Vous pouvez désormais diffuser de la musique sur ES-210MXBLU haut-parleur de la série.

Je n'entends pas le son dans l'un des haut-parleurs externes ou dans les deux ?

Assurez-vous que les câbles reliant le haut-parleur à l'amplificateur sont correctement insérés et en bon état. Vérifiez que vos gains sont augmentés et que tout est sous tension. Si vous rencontrez toujours un problème, contactez le support Gemini.

Où brancher mes enceintes ?

Sur la section amplificateur à l'extrême droite se trouvent 2 prises TRS. C'est le bon endroit pour brancher vos haut-parleurs. Veuillez ne pas brancher les haut-parleurs dans la section MONITOR OUTPUT.