[ES-12TOGO][ES-15TOGO] - FAQ

Comment étendre la portée du microphone sans fil intégré ?

Assurez-vous que la batterie de vos émetteurs est solide. Si possible, prévoyez une ligne de vue dégagée entre l'émetteur et le récepteur. Il peut être utile de soulever le récepteur du sol (par exemple, avec le support d'enceinte). Vous pouvez également expérimenter avec l'antenne de positionnement.

Comment utiliser la fonctionnalité Radio FM sur mon enceinte ES-TOGO ?

La fonction radio recherche et mémorise automatiquement les stations avec un signal fort dans votre région. La puissance du signal peut varier considérablement en fonction d'un certain nombre de facteurs, notamment les matériaux de construction, la géographie locale ou les interférences d'autres appareils. Si vous n'obtenez pas une bonne réception dans une zone, essayez de vous déplacer dans une autre (près d'une fenêtre, à l'extérieur, etc.).

Est-ce que mon ES-TOGO lit des chansons à partir d'une carte SD ou d'une clé USB ?

Oui, la lecture est disponible via Bluetooth, USB ou carte SD

Comment connecter mon appareil mobile via Bluetooth ?

Appuyez sur le bouton Mode jusqu'à ce que la lettre « BT » s'affiche à l'écran. Ouvrez les paramètres Bluetooth sur votre appareil mobile et recherchez le haut-parleur de la série Gemini ES et connectez-vous-y. Vous entendrez une tonalité de confirmation et le haut-parleur apparaîtra comme connecté sur votre appareil mobile. Vous pouvez maintenant diffuser de la musique sur le haut-parleur de la série ES.