[DRP-1] ENREGISTREUR NUMÉRIQUE

Comment accéder à mes fichiers enregistrés ?
Sur le DRP-1 lui-même, vous pouvez appuyer deux fois sur le bouton Stop pour accéder au répertoire. Vous devriez trouver vos enregistrements ici. Vous pouvez également retirer votre périphérique multimédia du DRP-1 et l'insérer dans n'importe quel ordinateur et accéder ainsi à vos fichiers.

Quels systèmes de fichiers le DRP-1 prend-il en charge ?
Vos cartes USB ou SD doivent être formatées en FAT ou FAT32. Les autres systèmes de fichiers (par exemple, exFAT ou HFS+) ne sont pas pris en charge.

Mes enregistrements sonnent tous légèrement déformés. Que puis-je faire?
Essayez de changer la position du commutateur de gain d'entrée pour baisser le niveau d'entrée. Vous pouvez également essayer d'utiliser la fonction de contrôle automatique du gain accessible lorsque l'appareil est en mode d'enregistrement. Appuyez sur le bouton Stop et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les lettres AGC apparaissent à l'écran. Cela contrôlera automatiquement votre gain d'entrée, vous pouvez désactiver l'AGC en appuyant et en maintenant le bouton Stop en mode enregistrement.

Comment lire tous mes enregistrements stockés sur le DRP-1 ?
En mode lecture, si vous maintenez enfoncé le bouton de lecture, vous aurez la possibilité de jouer un ou de jouer tous. Sélectionnez le mode de lecture souhaité et appuyez sur lecture.

Combien de temps d'un fichier puis-je enregistrer sur le DRP-1 ?
Il existe plusieurs modes d'enregistrement disponibles et cela varie en fonction du mode que vous sélectionnez. En règle générale, au réglage le plus élevé (WAV 44,1 kHz), vous obtiendrez environ 3,5 heures d'enregistrement. Il s'agit de la limite de taille de fichier de 2 Go dans le système de fichiers FAT.