[CDX-1210 ET CDX-2250I] - FAQ

Mon CD n'est pas reconnu par le CDX-1210 ?

Assurez-vous que votre CD est en bon état, propre, sans rayures ni imperfections visuelles. Si vous rencontrez toujours un problème, veuillez contacter le support Gemini.

Lorsque j'essaie d'utiliser le plateau sur le CDX-1210, il ne déplace pas la piste comme je l'attendais ?

Il existe trois modes pour le plateau : 1. Recherche 2. Pitch 3. Scratch. Vous pouvez basculer entre chacun de ces modes à l'aide du bouton de mode jog.

Le CDX-1210 lit-il les fichiers MP3 ? (Pour CDX-1210)

Oui, vous devrez graver vos fichiers MP3 sur un disque CDR afin de les lire sur le CDX-1210.

Le CDX-1210 lit-il les fichiers MP3 ? (Pour CDX-2250i)

Oui, vous devrez graver vos fichiers MP3 sur un disque CDR afin de les lire sur le CDX-1210. Sur le CDX-2250i , vous avez également la possibilité de lire vos fichiers multimédias numériques à partir d'un lecteur USB connecté.