[CDMP-7000] Guide de configuration de Virtual DJ

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir les éléments suivants :

Configuration audio (PC)

1. Avant d'ouvrir Virtual DJ, installez les pilotes Gemini ASIO inclus en exécutant l'exécutable d'installation.
    2. Après avoir installé les pilotes Gemini ASIO, branchez votre appareil et passez les deux côtés en mode MIDI.
    3. Démarrez Virtual DJ et entrez dans le menu CONFIGURATION en cliquant sur l'onglet "config" en haut (illustré ci-dessous)
  1. L'onglet "SOUND SETUP" est l'endroit où vous pouvez choisir les paramètres audio souhaités. (photo ci-dessous)
  1. Lancement DJ virtuel.
  2. Connectez l'adaptateur secteur et le câble USB (non inclus) à l'appareil.
  3. Branchez le CDMP-7000 dans une connexion d'alimentation appropriée.
  4. Branchez le câble USB dans un port USB disponible sur votre ordinateur.
  5. Allumer CDMP-7000 .
  6. Par défaut, le CDMP-7000 doit être en mode CD lors de la mise sous tension.
  7. Vous devrez activer un côté à la fois avec Virtual DJ ouvert.
  8. Appuyez sur le bouton MIDI de la PLATINE GAUCHE et attendez la notification ci-dessous.
  9. Virtual DJ détectera une unité. Lorsque la première notification apparaît, vous êtes maintenant prêt à activer le RIGHT DECK.
  10. Appuyez sur le bouton MIDI de la PLATINE DROITE pour l'activer et attendez une seconde notification.
  11. Cliquez sur l'engrenage en haut à droite et cliquez sur AUDIO.
  12. Ouvrez la boîte de dialogue des paramètres GEMINI ASIO en cliquant sur l'une des icônes ASIO deck 1 ou 2. Reflétez la capture d'écran ci-dessous.
  13. Vérifiez que Virtual DJ lit les deux platines comme des contrôleurs séparés et que chaque platine est correctement assignée. Reflétez les captures d'écran ci-dessous.
  14. Assurez-vous que les commutateurs de canal de mixage physique de votre CDMP-7000 sont réglés sur ce qui suit :
  • Canal 2 réglé sur 1 ou LEFT DECK
  • Canal 3 réglé sur 2 ou RIGHT DECK

Vous utiliserez les canaux 2 et 3 du CDMP-7000 pour la sortie et le contrôle externes.

Prendre plaisir!