[CDMP-1500] MISE À JOUR DU FIRMWARE

Cette mise à jour du micrologiciel corrige le bogue du mode de répétition. Désormais, lorsque la répétition est désactivée, l'appareil arrête de jouer après la dernière chanson et lance/met en pause la première piste.

TÉLÉCHARGER LE FIRMWARE ICI

• Une fois téléchargé, insérez le fichier sur une clé USB fraîchement formatée. Aucun autre fichier ne doit être présent.
  • Allumez le CDMP-1500 , insérez la clé USB dans l'unité et appuyez sur USB
  • Une fois reconnu, l'écran affichera UPDATE et commencera à compter à rebours à partir de 5
  • Appuyez sur le bouton de lecture avant la fin du compte à rebours pour commencer la mise à jour
  • Vous verrez l'état de la mise à jour à l'écran
  • Une fois la mise à jour terminée, éteignez l'appareil et retirez la clé USB.
  • Une fois rallumé, la mise à jour sera prête.