[CDMP-1500 / CDMP-1400] - FAQ

Comment connecter mon microphone XLR au CDMP-1500 ?

En plus de l'entrée TRS sur le panneau avant, il y a aussi une entrée micro XLR à l'arrière du CDMP-1500 .

Que puis-je lire d'autre que des CD audio ?

Le CDMP-1500 est un lecteur multimédia numérique complet et lit les fichiers numériques (par exemple, MP3) à partir de CDRW et de clés USB connectées.

Comment contrôler la hauteur (ou la vitesse de lecture) d'un morceau ?

Sur le panneau avant, appuyez sur le bouton Pitch, puis tournez le bouton de pitch pour augmenter ou diminuer la vitesse de lecture.

Mon CD n'est pas lu par le CDMP-1500 ?

Assurez-vous que votre CD est en bon état, propre, sans rayures ni imperfections visuelles. Si vous rencontrez toujours un problème, veuillez contacter le support Gemini.