[CDM-4000BT] - FAQ

Mon CDM-4000BT fonctionne-t-il avec mon ordinateur ?

Oui et non....
- Le CDM-4000BT n'est pas un appareil compatible MIDI. Il ne peut pas contrôler les applications logicielles DJ.
- Il peut cependant être utilisé pour la lecture et l'enregistrement avec un ordinateur via les entrées ligne RCA à l'arrière. Des câbles auxiliaires sont nécessaires
(Les ports USB du CDM-4000BT sont destinés à la lecture à partir de clés USB uniquement, N'EST PAS UNE INTERFACE USB)

Le bouton de volume du microphone contrôle-t-il les deux entrées microphone ?

Oui, le CDM-4000BT dispose d'entrées microphone 1/4" à l'avant et à l'arrière des unités. Les deux peuvent être utilisés en même temps et partagent le même bouton de volume.

Puis-je utiliser le CDM-4000BT avec des systèmes vinyles numériques comme Serato DJ ?

Non. Malheureusement, le CDM-4000BT ne fonctionne pas avec les systèmes de vinyle numériques.

Puis-je connecter des platines vinyles au CDM-4000BT ?

Le CDM-4000BT n'a pas de préampli phono sur ses entrées, il nécessite donc des sources de niveau ligne. Si votre platine a une sortie de niveau ligne, elle fonctionnera avec le CDM-4000BT. Si votre platine n'a pas de sortie de niveau ligne, vous pouvez toujours la connecter au CDM-4000BT mais vous devrez acheter un préampli phono supplémentaire.

A quoi servent les ports USB ?

Le CDM-4000BT est un lecteur multimédia autonome et lit vos fichiers musicaux numériques à partir de clés USB connectées.