FAQ [CDJ-700 / CDJ-650]

Dois-je utiliser des CD avec mon CDJ-700/CDJ-650 ?

Non. Ces platines sont des lecteurs multimédias complets et peuvent lire des médias numériques à partir d'un certain nombre de sources, y compris des CD, des clés USB et des cartes SD (CDJ-700 uniquement). Le CDJ-700 fonctionne également comme contrôleur pour tout logiciel compatible MIDI. y compris DJ virtuel.

Comment contrôler les effets sur mon CDJ-700 ?

Les effets sont contrôlés à l'aide de l'interface à écran tactile et des boutons situés au-dessus du plateau sur le côté droit.