[CDJ-300] - FAQ

Le CDJ-300 lit-il plus que des CD audio ?

Oui. Le CDJ-300 lira également vos fichiers musicaux numériques à partir de disques CD-RW ainsi que de clés USB connectées.

Comment basculer entre la lecture simple et continue ?

Sous le port USB, vous trouverez un bouton intitulé Single. Appuyez sur le bouton pour faire basculer l'appareil entre la lecture de tous et la lecture de pistes uniques.

Assistance technique supplémentaire

Que vous soyez client ou revendeur, que vous possédiez déjà un produit Gemini ou que vous ayez simplement des questions avant-vente, l'équipe de support technique Gemini est disponible pour vous aider ! Visitez le lien ci-dessous pour vous connecter à l'une des options d'assistance suivantes : assistance téléphonique, assistance par e-mail.

www.geminisound.com/support

Tu pourrais aussi aimer