[SÉRIE BRS] HAUT-PARLEURS BLUETOOTH - COMMANDES

M : Ce bouton permet de basculer entre les modes Bluetooth et USB. N'a aucune fonction si aucune clé USB n'est connectée

- : Appuyez pour réduire le volume, maintenez enfoncé pour revenir en arrière d'une piste

▸|| : Lecture/Pause audio

+ : Appuyez pour augmenter le volume, maintenez enfoncé pour passer à la piste suivante

SUPPORT TECHNIQUE SUPPLÉMENTAIRE

Que vous soyez client ou revendeur, que vous possédiez déjà un produit Gemini ou que vous ayez simplement des questions avant-vente, l'équipe de support technique Gemini est disponible pour vous aider ! Visitez le lien ci-dessous pour vous connecter à l'une des options d'assistance suivantes : assistance téléphonique, assistance par e-mail.

www.geminisound.com/support

Tu pourrais aussi aimer