[V-CASE] CARGAR LA COLECCIÓN DE TRAKTOR EN EL SOFTWARE V-CASE

Este artículo está destinado a ayudar a los usuarios en la transición de Traktor al software V-CASE . Si ya tienes una colección configurada en Traktor con Beatgrids, Cue Points, etc., ¡no temas! Siga los pasos a continuación para importar los datos de su colección a V-CASO .

1. Inicie TRAKTOR.
  2. Desde el navegador: haga clic con el botón derecho en "Colección de pistas" y seleccione "Exportar la colección"
    Navegador TRAKTOR
  3. Para "Formato de exportación", asegúrese de que NML esté seleccionado. Haga clic en Aceptar.
  4. Descargue e instale V-CASE .
  5. Inicie V-CASE .
  6. En el menú ARCHIVO, seleccione Importar>Importar desde archivo de colección y seleccione el archivo colección.NML
  7. Una vez que se agregan las pistas a la colección V-CASE, selecciónelas todas en la ventana del navegador, haga clic con el botón derecho en cualquier archivo y seleccione Analizar pistas > Y el modo de análisis que prefiera. Análisis completo o solo Key o Bpm.
  8. Beatgrid y Cuepoints configurados en TRAKTOR ahora estarán listos en V-CASE
  9. Exporte las listas de reproducción deseadas a USB.
  10. Juega en cualquier reproductor compatible con Gemini V-CASE .