[V-CASE] CARGAR LA COLECCIÓN REKORDBOX EN EL SOFTWARE V-CASE

Este artículo está destinado a ayudar a los usuarios a hacer la transición de Rekordbox al software V-CASE . Si ya tiene una colección configurada en Rekordbox con Beatgrids, Cue Points, etc., ¡no tema! Siga los pasos a continuación para importar los datos de su colección a V-CASO .

Tenga en cuenta: Rekordbox eliminó esta función de la versión 6, por lo que debe usar Rekordbox 5 (o anterior) para exportar datos.

1. Descargue e instale Rekordbox 5 (o anterior).
  2. Inicie Rekordbox 5.
  3. En el menú ARCHIVO, seleccione "Exportar colección en formato XML"
  4. Guarde el archivo XML en el disco duro de la computadora.
  5. Descargue e instale V-CASE .
  6. Inicie V-CASE .
  7. En el menú ARCHIVO, seleccione Importar>Importar desde archivo de colección.
  8. Analizar Sonido.
  9. Beatgrid y Cuepoints configurados en Rekordbox ahora estarán listos en V-CASE
  10. Exporte las listas de reproducción deseadas a USB.
  11. Juega en cualquier reproductor compatible con Gemini V-CASE .