[V-CASE] - Preguntas frecuentes

Antes de usar V-Case, debe asegurarse de que el software esté configurado para crear una colección para su unidad de hardware específica. En Configuración>Dispositivos en el menú desplegable "Crear biblioteca para", seleccione " SDJ-4000 " o "MDJ-1000, MDJ-900 , MDJ-600 /MDJ-500"

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cómo uso "Ubicaciones favoritas" en V-CASE?

Abra Configuración y vaya a la pestaña Navegador. Presione el botón de ubicación del anuncio y seleccione un directorio al que le gustaría tener acceso. Esta ubicación aparecerá ahora en la sección Ubicación favorita. Esta función es excelente para los usuarios que almacenan su colección de música en varios lugares.

1. ¿Cómo puedo ver más información sobre la pista seleccionada?

Presione el botón "i" ubicado a la derecha del buscador de pistas. Esto abrirá una ventana que le dará más información sobre la pista resaltada. Esta ventana de información también se puede utilizar para editar información sobre la pista resaltada.

1. ¿Cómo busco en mi biblioteca?

En la parte superior de la columna del lado izquierdo, encontrará un campo de búsqueda. V-Case buscará coincidencias y atributos de cada canción y devolverá esos resultados en el navegador. Puede ordenar los resultados por cualquiera de los atributos de la canción (por ejemplo, título, artistas, etc.).

1. ¿Qué hace el bloqueo?

Al presionar el botón de bloqueo, se bloquean los atributos de la canción resaltada para que no se puedan editar. Las canciones permanecerán bloqueadas hasta que vuelva a presionar el botón de bloqueo.

1. ¿Para qué sirve el botón Cuantizar?

El mejor uso del botón Quantize es para configurar eventos relacionados con el tiempo (como Hotcues). Con la cuantización habilitada, sus acciones (como lanzar HOTCUES, SAMPLES, ETC) se ajustarán al beatgrid.