[TT-1100USB] - Preguntas frecuentes

¿Cómo cambio la correa en el TT-1100USB?

Retire la alfombrilla y el plato, y coloque el cinturón alrededor del círculo grande en la parte inferior del plato. Vuelva a colocar el plato en el plato giratorio y use los orificios de acceso en la parte superior del plato para colocar la correa alrededor del motor giratorio.

¿Cómo accedo a la velocidad de 78 rpm en el TT-100USB?

Presione los botones de 33 rpm y 45 rpm al mismo tiempo.

¿Cómo conecto mi TT-1100USB a una computadora?

Este tocadiscos tiene una interfaz de audio compatible con la clase incorporada, por lo que no es necesaria la instalación de controladores. Simplemente conecte un cable USB desde la parte posterior del tocadiscos a su computadora y el TT-100USB aparecerá como un dispositivo de audio que puede usar con cualquier software de grabación estándar.

¿Cómo puedo conectar el TT-1100USB a un dispositivo que no tiene entrada phono?

En la sección de salida en la parte posterior del TT-100USB hay un interruptor de fono/línea. Coloque el interruptor en línea y el tocadiscos emitirá una señal de nivel de línea.