[SLATE, SLATE 4] GUÍA DE INSTALACIÓN DE SERATO

Gracias por comprar un Slate o Slate 4

¡Aquí puedes encontrar todo lo necesario para empezar!

1. Haga clic aquí para registrar su producto aquí
  2. usuarios de PC que usted deber descargue estos controladores ASIO para trabajar con Serato DJ . CONTROLADOR ASIO PARA PC: Descargar Aquí .
  3. Haga clic en ejecutar para instalar los controladores Gemini ASIO.
  4. Descargar la introducción de Serato DJ aquí
  5. Conecte el cable USB incluido a su Slate o Slate 4 y conecte el otro extremo a un puerto USB disponible en su computadora.
  6. Espere a que las luces de los pads de actuación se apaguen.
  7. ¡Abre Serato DJ Intro y juega!