SDJ-4000 MAPEADOR VIRTUAL DJ MIDI

Además de la funcionalidad de reproductor independiente, el SDJ-4000 también tiene capacidades para controlar el software a través del control USB/MIDI. Esta guía lo guiará a través de la instalación de un mapeador para usar con VirtualDJ.

Debe tener una licencia VirtualDJ válida para usar este mapeador. Disponible de virtualdj.com

Descargue el archivo Mapper de VirtualDJ/SDJ-4000 aquí.

Una vez que haya instalado VirtualDJ y descargado los archivos de Mapper, puede continuar con la instalación de la siguiente manera:

MAC

• Descomprima el paquete de archivos Mapper descargado (SDJ4000 Virtual DJ Mapper.zip)
  • Con el Finder, vaya a Documentos>VirtualDJ>
  • Arrastre los siguientes archivos a Documentos>VirtualDJ>Dispositivos>
    • Géminis SDJ4000 MIDI.xml
    • Géminis SDJ4000.xml
    • Géminis SDJ4000.png
  • Arrastre el siguiente archivo a Documentos>VirtualDJ>Mappers>
    • Géminis SDJ4000 mapeo.xml
  • Conecte SDJ-4000 a su MAC con el cable USB incluido
  • Presione el botón MIDI en SDJ-4000 dos veces para ingresar al modo MIDI
  • Abrir DJ virtual
  • Verá un mensaje NUEVO DISPOSITIVO DETECTADO pidiéndole que seleccione dónde están conectados sus altavoces.
    • Si planea usar las salidas de audio y los auriculares del SDJ-4000, seleccione 'SDJ-4000'
    • Si planea usar los parlantes de su MAC, seleccione 'Computadora'
    • Haga clic en Aceptar
    • Ahora puede controlar las funciones de VirtualDJs desde el SDJ-4000

VENTANAS

• Descomprima el paquete de archivos Mapper descargado (SDJ4000 Virtual DJ Mapper.zip)
  • Con el Explorador de archivos, vaya a Documentos>VirtualDJ>
  • Arrastre los siguientes archivos a Documentos>VirtualDJ>Dispositivos>
    • Géminis SDJ4000 MIDI.xml
    • Géminis SDJ4000.xml
    • Géminis SDJ4000.png
  • Arrastre el siguiente archivo a Documentos>VirtualDJ>Mappers>
    • Géminis SDJ4000 mapeo.xml
  • Conecte SDJ-4000 a su PC con el cable USB incluido
  • Presione el botón MIDI en SDJ-4000 dos veces para ingresar al modo MIDI
  • Abrir DJ virtual
  • Verá un mensaje NUEVO DISPOSITIVO DETECTADO pidiéndole que seleccione dónde están conectados sus altavoces.
    • Si planea usar las salidas de audio y los auriculares del SDJ-4000, seleccione 'SDJ-4000'
    • Si planea usar los parlantes de su PC, seleccione 'Computadora'
    • Haga clic en Aceptar
    • Ahora puede controlar las funciones de VirtualDJs desde el SDJ-4000
NOTA SOBRE LA FUNCIONALIDAD:

No todos los controles se comportarán igual en VirtualDJ que en el modo Standalone SDJ-4000 . Aquí hay algunas diferencias clave a tener en cuenta.

Enrutamiento de salida:

• Perilla MASTER - Salida maestra
  • Botón BOOTH - Mezcla de Cue
  • Perilla PHONES - Volumen Cue

Efectos principales:

• Perilla SOURCE: se desplaza a través de las secciones de efectos de VirtualDJ
    • (Efectos de cubierta y efectos maestros)
  • Perilla EFFECT - Cambia el efecto seleccionado para la sección de efectos actual
  • Perilla PARÁMETRO y perilla DRY/WET - Sin usar

Enfoque de cubierta

• Para cambiar qué Deck está enfocado, mantenga presionado el botón SHIFT durante 3 segundos en el deck correspondiente.
    • SDJ-4000 Plataforma izquierda - Intercambia plataformas A&C
    • SDJ-4000 Deck Derecha - Intercambia Decks B&D