[PMX-10][PMX-20] CONTROLES DVS PARA VIRTUAL DJ

Tenga en cuenta:

VirtualDJ solo funcionará con sus códigos de tiempo específicos:
Vinilo de código de tiempo de VirtualDJ
Código de tiempo de VirtualDJ CD/MP3

Para obtener la funcionalidad completa de su mezclador PMX, debe descargar Virtual DJ LE desde el siguiente enlace e ingresar la clave de licencia que se incluyó con la compra: https://www.virtualdj.com/le/

PMX-10

• Conecte reproductores de código de tiempo a los canales 1 y 2
  • Conecta el PMX-10 a una computadora a través de USB
  • Encienda el PMX-10
  • Lanzar DJ virtual
  • Cuando se le solicite, seleccione "PMX-10" y haga clic en "Aceptar"
  • Abra las preferencias de Virtual DJ
  • Confirme que las siguientes configuraciones están seleccionadas
    • SALIDAS = Cubiertas separadas
    • HARDWARE = ​​Géminis PMX-10
    • ENTRADAS = Señal de código de tiempo
      • HAGA CLIC EN APLICAR
    • Cargue el disco de código de tiempo/mp3/vinilo a los reproductores.
    • Una vez que las pistas se cargan en las cubiertas 1 o 2 en Virtual DJ, podrá controlar la reproducción a través de reproductores de código de tiempo.

PMX-20

TENGA EN CUENTA: cuando use el modo DVS con el PMX-20, deberá conectar los auriculares a la computadora para usar la señal de auriculares.

• Conecte reproductores de código de tiempo (tocadiscos con vinilo de código de tiempo o reproductor multimedia con mp3 de código de tiempo, etc.) a los canales 1 y 2
  • Conecta el PMX-20 a su computadora a través de USB
  • Encendido PMX-20 y reproductores de código de tiempo
  • Para ingresar al modo DVS en el mezclador, mantenga presionado el botón USB del canal 1 hasta que parpadee (más de 10 segundos)
  • Lanzar DJ virtual
  • Cuando se le solicite, seleccione "PMX20 DVS" y haga clic en "Aceptar"
  • Abra las preferencias de Virtual DJ
  • Confirme que los siguientes ajustes están seleccionados
    • SALIDAS = Cubiertas separadas
    • HARDWARE = ​​Géminis PMX-20
    • ENTRADAS = Señal de código de tiempo
    • Debajo de la sección de salida, presione "+" para agregar otra salida y seleccione "Auriculares" y la salida incorporada de su computadora
    • Haga clic en Aplicar
    • Cargue el disco de código de tiempo/mp3/vinilo a los reproductores.
    • Una vez que las pistas se cargan en las cubiertas 1 o 2 en Virtual DJ, podrá controlar la reproducción a través de reproductores de código de tiempo.
    • Con los auriculares conectados a la salida integrada de su computadora, Cueing ahora estará habilitado. Use el control de volumen de su computadora para ajustar la salida de los auriculares.

MÁS INFORMACIÓN ESTÁ DISPONIBLE EN EL SITIO VIRTUALDJ:
MANUAL DE EQUIPO PMX-10/VIRTUALDJ
MANUAL DE EQUIPO PMX-20/VIRTUALDJ