MI ALTAVOZ SE ENCIENDE PERO NO PUEDO ESCUCHAR NADA

- Verifique que todos los niveles (volumen, ecualizador) en el altavoz estén configurados en consecuencia.

- Si no está seguro de qué canal debe configurar, configure todos los niveles al 50%

- Compruebe todas las conexiones de audio entre las fuentes de audio y los altavoces. Dependiendo de la configuración, podría haber múltiples puntos de conexión. Comience desde la fuente y diríjase al punto de salida final, que serían sus altavoces o auriculares.

- Verificar los niveles de otros equipos en la cadena de audio (reproductores multimedia, controladores, amplificadores, mezcladores, etc.).

- Asegurar que los puntos de conexión entre las fuentes estén debidamente seguros...

- Verifique que los mezcladores, amplificadores y otros dispositivos de entrada estén recibiendo señales. Por lo general, una señal se indica mediante un LED...