[MPA-3000] - Preguntas frecuentes

¿Cómo uso la función de radio FM en mi altavoz MPA-30000?

La función de radio busca y almacena automáticamente estaciones con una señal fuerte en su área. La intensidad de la señal puede variar enormemente según una serie de factores, incluidos los materiales de construcción, la geografía local o la interferencia de otros dispositivos. Si no obtiene buena recepción en un área, intente pasar a otra (junto a una ventana, afuera, etc.).

¿Mi MPA-3000 reproducirá canciones desde una tarjeta SD o una unidad USB?

Sí, los medios se pueden reproducir a través de puertos USB o tarjetas SD.

¿Cómo conecto mi dispositivo móvil a través de Bluetooth?

Presione el botón Modo hasta que vea la letra "BT" en la pantalla. Abra la configuración de Bluetooth en su dispositivo móvil y busque el altavoz de la serie Gemini AS y conéctese a él. Escuchará un tono de confirmación y el altavoz aparecerá como conectado en su dispositivo móvil. Ahora puede transmitir música al altavoz de la serie AS.