[MPA-2400] - Preguntas frecuentes

¿Mi control remoto no funciona?
Asegúrese de que la batería del control remoto esté completamente cargada e insertada correctamente. También es posible que deba apuntar el control remoto directamente al MPA-2400 sistema de altavoces

¿Dónde conecto el micrófono u otros dispositivos externos?
Las entradas se encuentran en el MPA-2400 Panel de control. Simplemente retire la cubierta protectora de plástico para acceder a las entradas.

¿Cómo cambio entre controlar los graves o el ecualizador de problemas?
La perilla grande en el panel de control MPA-2400 tiene múltiples modos. Por defecto, controla el volumen. Cada vez que presione la perilla, se alternará entre volumen, agudos y graves.

¿El MPA-2400 es resistente al agua?
El MPA-2400 tiene una clasificación IPX4, lo que significa que es a prueba de salpicaduras pero no a prueba de agua. No se debe someter a largos periodos de lluvia y nunca se debe sumergir en agua.

¿Puedo cargar mi dispositivo móvil con MPA-2400?
Sí. Simplemente inserte el cable USB en el puerto USB del panel de control y conecte el otro extremo a su dispositivo móvil para cargarlo.

¿Puedo programar una frecuencia específica como presintonía de radio?
No. El MPA-2400 escanea automáticamente la banda FM y selecciona las estaciones más potentes para crear las presintonías.

¿Qué tipo de duración de la batería tiene el MPA-2400?

La duración de la batería es muy variable y depende de muchos factores, incluidos el volumen, la iluminación externa, etc. En condiciones ideales, el MPA-2400 puede reproducir hasta 18 horas con una carga completa.