[MPA-1000] - Preguntas frecuentes

¿Cómo enciendo las luces?
Hay un interruptor ubicado en la parte superior de la unidad al lado del domo con la etiqueta ON/OFF/BEAT. ON enciende la luz y BEAT los hace moverse al ritmo de la música, y OFF los apaga.

¿Cómo conecto mi dispositivo móvil con el MPA-1000?
Encima de la perilla de volumen del micrófono hay un botón llamado Emparejamiento. Presione este botón para comenzar el proceso de emparejamiento. El botón parpadeará para indicarle que está en modo de emparejamiento. Verifique la configuración de Bluetooth de su dispositivo móvil para el Gemini MPA-1000 y haga clic en él. Una vez que se complete el proceso de emparejamiento, la luz de emparejamiento en el MPA-1000 se iluminará fijamente indicando que el dispositivo está emparejado con él.