[MIDI] DISTORSIÓN DE AUDIO DEL CONTROLADOR

Es muy probable que este problema apunte a problemas de rendimiento/configuración con su computadora y su software de DJ.

- Los saltos, tartamudeos, crujidos y otras interrupciones/problemas de sonido normalmente son causados ​​por problemas de rendimiento con su computadora y/o una configuración incorrecta

- Siga este enlace ofrecido por Virtual DJ para obtener más información ...