[GPSS-650] Preguntas frecuentes

¿Cómo me conecto a un segundo altavoz GPSS-650?
El GPSS-650 cuenta con Bluetooth con TWS para crear un verdadero par estéreo inalámbrico. Primero encienda el altavoz que planea ser el altavoz maestro y conecte su reproductor multimedia Bluetooth: presione el botón PAIR una vez, el LED de emparejamiento parpadeará. En su dispositivo Bluetooth, seleccione "GEMINI GPSS-650" de la lista de Bluetooth. El LED de emparejamiento se volverá fijo una vez que la conexión sea exitosa. Encienda el segundo GPSS-650. Presione el botón LINK en ambos parlantes, el LED Link parpadeará. La conexión ocurrirá automáticamente; escuchará la confirmación de voz y el LED de enlace se encenderá para mostrar una conexión exitosa. Ahora puede reproducir audio Bluetooth en estéreo desde sus 2 altavoces GPSS-650.

Tenga en cuenta: TWS solo funciona con audio Bluetooth. Si está utilizando las entradas de canal y desea conectarse a otro GPSS-650, deberá conectar un cable XLR desde LINE OUT a la entrada CH1 o CH2 en el segundo altavoz (cambiado a línea). Ajuste las perillas de ganancia y el volumen principal de cada altavoz para establecer el balance de volumen deseado.

______________________________
¿Puedo tocar mi micrófono o instrumento a través de dos altavoces vinculados?
No, la vinculación TWS solo funcionará para audio Bluetooth. Para enviar todo el audio de las entradas a otro altavoz, deberá conectar un cable XLR desde LINE OUT a la entrada CH1 o CH2 en el segundo altavoz (cambiado a línea). Ajuste las perillas de ganancia y el volumen maestro de cada altavoz para configurar el volumen deseado balance.

¿El GPSS-650 tiene Phantom Power?
No, no hay Phantom Power en el GPSS-650. Por lo general, para las aplicaciones de sonido en vivo, querrá usar micrófonos dinámicos que no requieran potencia fantasma. Sin embargo, si desea utilizar un micrófono de condensador, puede agregar una fuente de alimentación Phantom entre el micrófono y el GPSS-650.

¿Se conectará el GPSS-650 con otros altavoces Gemini?
No puede conectarse a otros altavoces Gemini con el enlace TWS, pero puede usar LINE OUT para conectarse a prácticamente cualquier altavoz con una entrada de nivel de línea.

¿Puedo reproducir audio desde una memoria USB? ¿Puedo conectar un micrófono USB?
No, el puerto USB del GPSS-650 es solo para cargar dispositivos. (5v /.5A)

¿Puedo conectar más de 2 altavoces GPSS-650 juntos?
En teoría, puede conectar un número ilimitado de altavoces conectando en cadena desde LINE OUT a CH1 o CH2

¿200 watts son suficiente potencia?
El GPSS-650 está diseñado con un amplificador Clase D de 200 vatios altamente eficiente. Realmente depende del tamaño de su sala/lugar la cantidad de energía que necesitará. Al comparar altavoces, lo mejor es fijarse en el SPL máximo, que para el GPSS-650 es de 120 dB.

¿Cuál es la diferencia entre ENCENDIDO, APAGADO Y CARGA en el interruptor de encendido? La batería del GPSS-650 siempre se cargará mientras esté enchufada a la corriente, ya sea que el altavoz esté en la posición de ENCENDIDO o APAGADO. Si no está utilizando su altavoz, mover el interruptor a CHARGE le permite

¿Hay una salida de grabación?
La “Salida de línea” XLR se puede usar para enviar audio a un dispositivo de grabación. Tenga en cuenta que esta es la mezcla completa resumida en la perilla de volumen maestro posterior a MONO.

¿Hay algún FX de audio a bordo?
Los canales 1 y 2 están equipados con un efecto ECHO ajustable.

¿Cómo conecto 2 x GPSS-650 a un mezclador externo para una configuración de PA estéreo?
Conecte sus fuentes de entrada a su mezclador de audio y conecte las salidas maestras de su mezclador en consecuencia. Conecte la salida izquierda del mezclador a CH1 o CH2 del altavoz IZQUIERDO, la entrada cambia a LINE. Conecte la salida derecha del mezclador a CH1 o CH2 del altavoz DERECHO, la entrada cambia a LINE.

¿Cómo ajusto el ángulo del GPSS-650 cuando está montado en un soporte de altavoz?
El GPSS-650 tiene un soporte de altavoz ajustable con dos posiciones: 0° y 7,5°. Con el altavoz montado en la base, tire de la lengüeta de ajuste en la parte inferior de la unidad en la dirección de la flecha para desbloquear e inclinar el altavoz para cambiar el ángulo de posición. El ángulo se bloqueará en su lugar una vez que se suelte la pestaña de ajuste.

¿Qué versión de Bluetooth tiene el GPSS-650?
Bluetooth versión 5.0

¿Hay alguna diferencia en las funciones del GPSS-650 con la unidad enchufada a la batería y enchufada a la pared?
No debería notar ninguna diferencia en el sonido, independientemente de si está recibiendo energía de la batería o del tomacorriente de pared. Cuando esté enchufado a la pared, la batería de su altavoz se cargará, sin importar en qué posición esté el interruptor de encendido, aunque obtendrá un resultado más rápido desde la posición CHARGE.