[GMX, UNIDAD GMX] SOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE MIDI

Para activar una conexión MIDI entre su computadora y el GMX o UNIDAD GMX

• Conecte la unidad a través de la salida USB trasera a una entrada USB de su computadora.
  • Mantenga presionado el botón MIDI en el GMX hasta que se ilumine.
  • Deje que su computadora y GMX se comuniquen para cargar completamente todos los controladores de dispositivos.
  • NO APAGUE NI DESCONECTE EL DISPOSITIVO

El GMX es plug and play con el software proporcionado Virtual DJ LE

El GMX es plug and play con Virtual DJ Pro siempre que haya comprado una licencia oficial de Virtual DJ.

El GMX es compatible con Traktor a través de las asignaciones disponibles en nuestro sitio web.