[GC-206BTB] ALTAVOZ BLUETOOTH PARA FIESTA - MODO DE LUZ LED

¿Cómo enciendo/apago el espectáculo de luces LED?
Mantenga pulsado el INTERRUPTOR DE MODO/LED en la parte posterior del altavoz hasta que las luces se enciendan o apaguen. Mantenga pulsado de nuevo para volver a cambiar.

Tenga en cuenta que si no mantiene presionado el botón y solo hace un clic momentáneo en su GC-206BTB el altavoz cambiará los modos de reproducción

SOPORTE TÉCNICO ADICIONAL

Tanto si es un cliente o distribuidor, si ya posee un producto Gemini, o si simplemente tiene preguntas de preventa, ¡el equipo de soporte técnico de Gemini está disponible para ayudarlo! Visite el siguiente enlace para conectarse con cualquiera de las siguientes opciones de soporte: soporte telefónico, soporte por correo electrónico.

www.geminisound.com/support

También te puede interesar