[G2V, G4V] CONFIGURACIÓN DE SALIDA DE AUDIO VIRTUAL DJ LE (PC)

Vaya a CONFIG en la esquina superior derecha de la pantalla.

Haga clic en la pestaña de configuración de sonido.

Verifique que los siguientes elementos estén configurados...

G2V | G4V

SOPORTE TÉCNICO ADICIONAL

Tanto si es un cliente o distribuidor, si ya posee un producto Gemini, o si simplemente tiene preguntas de preventa, ¡el equipo de soporte técnico de Gemini está disponible para ayudarlo! Visite el siguiente enlace para conectarse con cualquiera de las siguientes opciones de soporte: soporte telefónico, soporte por correo electrónico.

www.geminisound.com/support

También te puede interesar