[ES-12TOGO][ES-15TOGO] - Preguntas frecuentes

¿Cómo amplío el alcance del micrófono inalámbrico integrado?

Asegúrese de que la batería de sus transmisores sea fuerte. Si es posible, proporcione una línea de visión clara entre el transmisor y el receptor. Puede ser útil levantar el receptor del suelo (por ejemplo, con el soporte del altavoz). También puede experimentar con la antena de posicionamiento.

¿Cómo uso la función de radio FM en mi altavoz ES-TOGO?

La función de radio busca y almacena automáticamente estaciones con una señal fuerte en su área. La intensidad de la señal puede variar enormemente según una serie de factores, incluidos los materiales de construcción, la geografía local o la interferencia de otros dispositivos. Si no obtiene buena recepción en un área, intente pasar a otra (junto a una ventana, afuera, etc.).

¿Mi ES-TOGO reproducirá canciones desde la tarjeta SD o la unidad USB?

Sí, la reproducción está disponible a través de Bluetooth, USB o tarjeta SD

¿Cómo conecto mi dispositivo móvil a través de Bluetooth?

Presione el botón Modo hasta que vea la letra "BT" en la pantalla. Abra la configuración de Bluetooth en su dispositivo móvil y busque el altavoz de la serie Gemini ES y conéctese a él. Escuchará un tono de confirmación y el altavoz aparecerá como conectado en su dispositivo móvil. Ahora puede transmitir música al altavoz de la serie ES.