[DRP-1] GRABADORA DIGITAL

¿Cómo accedo a mis archivos grabados?
Sobre el DRP-1 mismo, puede presionar el botón Detener dos veces para acceder al directorio. Deberías encontrar tus grabaciones aquí. También puede quitar su dispositivo de medios del DRP-1 e insertarlo en cualquier computadora y acceder a sus archivos de esa manera.

¿Qué sistemas de archivos admite el DRP-1?
Sus tarjetas USB o SD deben estar formateadas en FAT o FAT32. No se admiten otros sistemas de archivos (por ejemplo, exFAT o HFS+).

Todas mis grabaciones suenan ligeramente distorsionadas. ¿Que puedo hacer?
Intente cambiar la posición del interruptor de ganancia de entrada para bajar el nivel de entrada. También puede intentar usar la función de control automático de ganancia a la que se puede acceder mientras la unidad está en modo de grabación. Mantenga presionado el botón Detener hasta que vea las letras AGC en la pantalla. Esto controlará automáticamente su ganancia de entrada, puede desactivar AGC presionando y manteniendo presionado el botón Detener mientras está en modo de grabación.

¿Cómo reproduzco todas mis grabaciones almacenadas en el DRP-1?
Mientras está en el modo de reproducción, si mantiene presionado el botón de reproducción, tendrá la opción de reproducir uno o reproducir todos. Seleccione el modo de reproducción que desee y presione reproducir.

¿Cuánto tiempo de un archivo puedo grabar en el DRP-1?
Hay varios modos de grabación disponibles y esto variará según el modo que seleccione. Como regla general, en la configuración más alta (44,1 kHz WAV) obtendrá aproximadamente 3,5 horas de tiempo de grabación. Esto es hasta el límite de tamaño de archivo de 2 GB en el sistema de archivos FAT.